ETE 2024 - CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE !
Après un long voyage, une journée d’exploration bien remplie, profitez de notre table d’hôtes du terroir,
dans la salle à manger de la maison d’hôtes, au coin du poêle, prenez place.
Cuisine maison avec plaisir et gourmandise. A chaque occasion un menu différent sur réservation au plus tard la veille.
Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, de préférence locaux.
Nous vous ferons partager notre passion et nos connaissances du vin à travers une sélection issue des vignobles de la région.
Tarifs
Le diner est servi à 19h30.
La table d'hôtes n'est pas ouverte tous les soirs, merci de nous contacter.
Au cours de nos visites, et fruits de nos rencontres, nous avons sélectionné pour vous les produits du terroirs à la base des menus que nous vous proposons.
Les producteurs locaux et les produits du marché :
Les truites de la pisciculture d'Estaing
Les laitages de la ferme de Prades de Salar
Le Fournil Laissacais
La boucherie Delpuech
Les farines du moulin de Cantaranne
Les fruits de O Saveurs Malice
Les fraises et les framboises de Jean-Paul Lescure
Les légumes des Jardins de Flaujac
Les confitures de Bernard Albasi (La Croix de Peyre)
Le gateau à la broche du Clocher à Bertholène
Bières et limonades des Brasseurs de Jonte
Et plus généralement les commercants présents sur le marché de Laissac le mardi.
Viticulteurs de la région et coups de coeur rapportés de mes rencontres :
Le Domaine du Mioula à Salles la Source
Le Domaine Laurens à Clairvaux d'Aveyron
5 chambres vous sont proposées dans la maison d'hôtes
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.